Фу, блин, задолбали! Представляете, конфеты "Дюшес" — это ХИМИЯ. Специально для тех, кто в старших классах клал на химию, пишу капсом. Там есть, к примеру, пропиленглюколь. Ну, СТРАШНА? Какое-то жуткое слово и явно из химии — ахтунг, это же должна быть жуткая отрава!!! Уже бьетесь в корчах на полу с пеной у рта, отравившись «ароматизатором, идентичным натуральному»? Нет? Даже и не заметили?
Задрали вы со своей колбасой! Хоть раз подумайте мозгом! Население растет, хочет жрать, будущая жратва тоже хочет жрать, а еще будущей жратве надо вырасти. . . но население очень хочет жрать, значит, будущей жратве надо оооооооооооочень быстро вырасти. А еще население хочет дешего и МНОГА. Но МНОГА из мало не получается, представляете?! Да, вот такая суровая правда жизни. А МНОГА из МНОГА не бывает дешевым. А еще населению не нравится, что то, что население не успело сожрать дня за два, придется выкидывать. Жратва и так дорогая, ее еще и выкидывать?! Срочно сделайте так, чтоб оно подольше лежало!!! О, кстати, хотите еще одну жуткую вещь? Поваренная соль, сахар, вино, уксус, этиловый спирт — консерванты. Внезапно, да? И со всех сторон натуральные бабушкины маринованные огурчики ПРОПИТАННЫ КОНСЕРВАНТОМ ПО САМОЕ НЕ МОГУ! А вы еще и рассольчик пьете, хехе. А еще соленая рыбка существует и любима. И да, консерванты угнетают рост микроорганизмов. Вот чем консерванты вам не угодили?
Кстати, никто не задумывался, что ваша богомерзкая ХИМИЯ в виде консервантов и ароматизаторов не вчера появилась, а существовала всегда, и вы ее жрали да нахваливали?