I see the world in neon red
Фу, блин, задолбали! Представляете, конфеты "Дюшес" — это ХИМИЯ. Специально для тех, кто в старших классах клал на химию, пишу капсом. Там есть, к примеру, пропиленглюколь. Ну, СТРАШНА? Какое-то жуткое слово и явно из химии — ахтунг, это же должна быть жуткая отрава!!! Уже бьетесь в корчах на полу с пеной у рта, отравившись «ароматизатором, идентичным натуральному»? Нет? Даже и не заметили?
Задрали вы со своей колбасой! Хоть раз подумайте мозгом! Население растет, хочет жрать, будущая жратва тоже хочет жрать, а еще будущей жратве надо вырасти. . . но население очень хочет жрать, значит, будущей жратве надо оооооооооооочень быстро вырасти. А еще население хочет дешего и МНОГА. Но МНОГА из мало не получается, представляете?! Да, вот такая суровая правда жизни. А МНОГА из МНОГА не бывает дешевым. А еще населению не нравится, что то, что население не успело сожрать дня за два, придется выкидывать. Жратва и так дорогая, ее еще и выкидывать?! Срочно сделайте так, чтоб оно подольше лежало!!! О, кстати, хотите еще одну жуткую вещь? Поваренная соль, сахар, вино, уксус, этиловый спирт — консерванты. Внезапно, да? И со всех сторон натуральные бабушкины маринованные огурчики ПРОПИТАННЫ КОНСЕРВАНТОМ ПО САМОЕ НЕ МОГУ! А вы еще и рассольчик пьете, хехе. А еще соленая рыбка существует и любима. И да, консерванты угнетают рост микроорганизмов. Вот чем консерванты вам не угодили?
Кстати, никто не задумывался, что ваша богомерзкая ХИМИЯ в виде консервантов и ароматизаторов не вчера появилась, а существовала всегда, и вы ее жрали да нахваливали?
Задрали вы со своей колбасой! Хоть раз подумайте мозгом! Население растет, хочет жрать, будущая жратва тоже хочет жрать, а еще будущей жратве надо вырасти. . . но население очень хочет жрать, значит, будущей жратве надо оооооооооооочень быстро вырасти. А еще население хочет дешего и МНОГА. Но МНОГА из мало не получается, представляете?! Да, вот такая суровая правда жизни. А МНОГА из МНОГА не бывает дешевым. А еще населению не нравится, что то, что население не успело сожрать дня за два, придется выкидывать. Жратва и так дорогая, ее еще и выкидывать?! Срочно сделайте так, чтоб оно подольше лежало!!! О, кстати, хотите еще одну жуткую вещь? Поваренная соль, сахар, вино, уксус, этиловый спирт — консерванты. Внезапно, да? И со всех сторон натуральные бабушкины маринованные огурчики ПРОПИТАННЫ КОНСЕРВАНТОМ ПО САМОЕ НЕ МОГУ! А вы еще и рассольчик пьете, хехе. А еще соленая рыбка существует и любима. И да, консерванты угнетают рост микроорганизмов. Вот чем консерванты вам не угодили?
Кстати, никто не задумывался, что ваша богомерзкая ХИМИЯ в виде консервантов и ароматизаторов не вчера появилась, а существовала всегда, и вы ее жрали да нахваливали?
Может наоборот? Мало из мало не бывает дешевым? Многа из многа как раз дешевым и бывает...
Поваренная соль, сахар, вино, уксус, этиловый спирт — консерванты.
Да, про соль знаем. =) Она еще обозначается в продуктах питания как-то гидрокарбонат, вместо "соль поваренная, обыкновенная".
По сути мы все едим химические элементы. Просто одни лучше, другие хуже усваиваются организмом.
Ну, меня задолбало выслушивать целый день про страшные консерванты, а потом еще и сети про это читать. Да лучше куча консервантов, чем отравиться продуктом с перебитым сроком годности.
Короче, сегодня все так совпало, что я просто села и покричала в потолок.
А я знаю. Крупный производитель 30-40% от стоимости продукта пускает на его раскрутку. Т.е. вы платите фактически за рекламу, за то, что вам его показали по телевизору, радио, интернету.
Естественно! Самим содержать намного дороже, чем покупать за бесценок у фермеров и просто селян! Наши сельские жители возмущались тому факту, что на рынке они продают молоко по 7-9 грн/литр, а предприятия покупают по 2,5-3 грн/литр. Репортаж был старый, но запоминающийся. Селянам было просто не выгодно продавать компаниям свою продукцию.
А такие фирмы как Кока-Кола, МакДональдс, Марс и Сникерс и прочая лабуда очень много денег тратят на рекламу и раскрутку своего продукта, поддержание узнаваемости.