09:17

I see the world in neon red
Фу, блин, задолбали! Представляете, конфеты "Дюшес" — это ХИМИЯ. Специально для тех, кто в старших классах клал на химию, пишу капсом. Там есть, к примеру, пропиленглюколь. Ну, СТРАШНА? Какое-то жуткое слово и явно из химии — ахтунг, это же должна быть жуткая отрава!!! Уже бьетесь в корчах на полу с пеной у рта, отравившись «ароматизатором, идентичным натуральному»? Нет? Даже и не заметили?
Задрали вы со своей колбасой! Хоть раз подумайте мозгом! Население растет, хочет жрать, будущая жратва тоже хочет жрать, а еще будущей жратве надо вырасти. . . но население очень хочет жрать, значит, будущей жратве надо оооооооооооочень быстро вырасти. А еще население хочет дешего и МНОГА. Но МНОГА из мало не получается, представляете?! Да, вот такая суровая правда жизни. А МНОГА из МНОГА не бывает дешевым. А еще населению не нравится, что то, что население не успело сожрать дня за два, придется выкидывать. Жратва и так дорогая, ее еще и выкидывать?! Срочно сделайте так, чтоб оно подольше лежало!!! О, кстати, хотите еще одну жуткую вещь? Поваренная соль, сахар, вино, уксус, этиловый спирт — консерванты. Внезапно, да? И со всех сторон натуральные бабушкины маринованные огурчики ПРОПИТАННЫ КОНСЕРВАНТОМ ПО САМОЕ НЕ МОГУ! А вы еще и рассольчик пьете, хехе. А еще соленая рыбка существует и любима. И да, консерванты угнетают рост микроорганизмов. Вот чем консерванты вам не угодили?
Кстати, никто не задумывался, что ваша богомерзкая ХИМИЯ в виде консервантов и ароматизаторов не вчера появилась, а существовала всегда, и вы ее жрали да нахваливали?

@темы: всплеск негатива

Комментарии
05.02.2013 в 10:35

Таролог. Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur fur dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich //Воинственный созидатель
А МНОГА из МНОГА не бывает дешевым.
Может наоборот? Мало из мало не бывает дешевым? Многа из многа как раз дешевым и бывает...

Поваренная соль, сахар, вино, уксус, этиловый спирт — консерванты.
Да, про соль знаем. =) Она еще обозначается в продуктах питания как-то гидрокарбонат, вместо "соль поваренная, обыкновенная".

По сути мы все едим химические элементы. Просто одни лучше, другие хуже усваиваются организмом.
05.02.2013 в 11:10

I see the world in neon red
Я вот вижу, что при огроменном производстве конечный продукт стоит гораздо дороже, чем то же самое, но от мелкого производителя. Я не знаю, как это так получается, но это так.

Ну, меня задолбало выслушивать целый день про страшные консерванты, а потом еще и сети про это читать. Да лучше куча консервантов, чем отравиться продуктом с перебитым сроком годности.

Короче, сегодня все так совпало, что я просто села и покричала в потолок.
05.02.2013 в 11:59

Таролог. Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur fur dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich //Воинственный созидатель
Я не знаю, как это так получается, но это так.
А я знаю. Крупный производитель 30-40% от стоимости продукта пускает на его раскрутку. Т.е. вы платите фактически за рекламу, за то, что вам его показали по телевизору, радио, интернету.
05.02.2013 в 12:22

I see the world in neon red
У нас тут с молочкой свистопляска, она все дорожает и дорожает, потому что теперь у производителей свои фермы. Раньше молоко скупали, а теперь сами коров держат. И без раскрутки цены растут.
05.02.2013 в 12:57

Таролог. Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur fur dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich //Воинственный созидатель
Раньше молоко скупали, а теперь сами коров держат.
Естественно! Самим содержать намного дороже, чем покупать за бесценок у фермеров и просто селян! Наши сельские жители возмущались тому факту, что на рынке они продают молоко по 7-9 грн/литр, а предприятия покупают по 2,5-3 грн/литр. Репортаж был старый, но запоминающийся. Селянам было просто не выгодно продавать компаниям свою продукцию.
А такие фирмы как Кока-Кола, МакДональдс, Марс и Сникерс и прочая лабуда очень много денег тратят на рекламу и раскрутку своего продукта, поддержание узнаваемости.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail