I see the world in neon red
Это я, ага. Все подозревают, что мне вредно спать на кухне (как и мыть посуду), но в доме только две комнаты. То я проснусь с какой-нибудь мыслью в голове, то во сне что-нибудь сказану, а все потом будут мысль думать за меня, то врезапно чего-нибудь захочу. То пломиков суп (
команда СТ однажды дала его адаптированный рецепт), то острый супчик, то буду дергать Артема за штанину и просить кукси.

Очистите морковь, лук, картофель и корень сельдерея, измельчите.
Нарежьте краснокочанную капусту соломкой.
В кастрюле вскипятите воду, добавьте лавровый лист и смесь перцев, подготовленные овощи и варите до готовности.
Сняв с плиты кастрюлю, протрите готовые овощи через сито или измельчите блендером (второй вариант не рекомендуется из-за структуры краснокочанной капусты).
В половине объема сливок разведите муку, тщательно размещайте.
Вторую часть сливок доведите до кипения, добавьте специи и влейте, непрерывно помешивая, разведенную сливками муку.
После загустения полученную заправку влейте в протертый суп, доведите до кипения.
Подавать к столу с зеленью или сметаной.
что-то навского шуркъ`а захотелось... )
teamslc.net/2014/05/shurk/ мы готовим по этому рецепту, только остроты, с учетом едока-ребенка, убавляем )
Хехехе, Артем вам спасибо не скажет)) Я ему еще грозилась откопать рецепт острого супчика
Просто никто, кроме меня, настолько острое не ест, а Артем потом по привычке для всех готовит, как для меня.
У меня уже тоже руки чешутся приготовить.
Посетите также мою страничку
nvspwiki.hnue.edu.vn/index.php?title=Th%C3%A0nh... нужно ли уведомлять налоговую об открытии счета в иностранном банке
33490-+