I see the world in neon red
Это я, ага. Все подозревают, что мне вредно спать на кухне (как и мыть посуду), но в доме только две комнаты. То я проснусь с какой-нибудь мыслью в голове, то во сне что-нибудь сказану, а все потом будут мысль думать за меня, то врезапно чего-нибудь захочу. То пломиков суп (:evil: команда СТ однажды дала его адаптированный рецепт), то острый супчик, то буду дергать Артема за штанину и просить кукси.

@темы: каждодневность

Комментарии
08.04.2015 в 12:07

А под ханьфу - тельняшка!
а что за рецепт? )))
08.04.2015 в 12:53

I see the world in neon red
Использованные продукты: корень сельдерея (1 шт.), картофель (2 клубня среднего размера), краснокочанная капуста (300 гр), морковь (100 гр), репчатый лук (100 гр), зеленый лук (пучок), сливки 10% (200 мл), мука (4 ст. ложки), соль, перец черный, душистый, зеленый, белый, розовый, лавровый лист, мускатный орех, базилик, петрушка.

Очистите морковь, лук, картофель и корень сельдерея, измельчите.
Нарежьте краснокочанную капусту соломкой.
В кастрюле вскипятите воду, добавьте лавровый лист и смесь перцев, подготовленные овощи и варите до готовности.
Сняв с плиты кастрюлю, протрите готовые овощи через сито или измельчите блендером (второй вариант не рекомендуется из-за структуры краснокочанной капусты).
В половине объема сливок разведите муку, тщательно размещайте.
Вторую часть сливок доведите до кипения, добавьте специи и влейте, непрерывно помешивая, разведенную сливками муку.
После загустения полученную заправку влейте в протертый суп, доведите до кипения.
Подавать к столу с зеленью или сметаной.
08.04.2015 в 14:19

А под ханьфу - тельняшка!
Их сестра, отличный суп ))
что-то навского шуркъ`а захотелось... )
09.04.2015 в 02:31

I see the world in neon red
snou_white, кстати. У нас считается, что я бы это съела без вреда для желудка и еще бы пожаловалась, что пресновато было :-D По-моему, я однажда просила рецептик.
09.04.2015 в 06:19

А под ханьфу - тельняшка!
Их сестра, а разве я не писала? Пардон ) исправляюсь
teamslc.net/2014/05/shurk/ мы готовим по этому рецепту, только остроты, с учетом едока-ребенка, убавляем )
09.04.2015 в 07:17

I see the world in neon red
Я помню, в книге это еще и буквально на огне подавали, чтоб вообще остыть не успело.
Хехехе, Артем вам спасибо не скажет)) Я ему еще грозилась откопать рецепт острого супчика :evil:
Просто никто, кроме меня, настолько острое не ест, а Артем потом по привычке для всех готовит, как для меня.
09.04.2015 в 07:48

А под ханьфу - тельняшка!
Их сестра, мне даже интересно, что из этого будет, если соблюсти приведенные пропорции )
09.04.2015 в 15:10

I see the world in neon red
snou_white, я бы только свежий чеснок выкинула. Вместо этого бухнула бы гранулированного, он не такой отвратный. Там на самом деле чень много мяса, а в мясе все же есть жир, который сильно остроту прибивает.

У меня уже тоже руки чешутся приготовить.
29.02.2024 в 07:42

Поддерживать полезно работу и вносить в толпу!

Посетите также мою страничку

nvspwiki.hnue.edu.vn/index.php?title=Th%C3%A0nh... нужно ли уведомлять налоговую об открытии счета в иностранном банке

33490-+
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail